Тони Джонсон: Я хочу реванша!

Тони Джонсон: Я хочу реванша!

В прошлую субботу на АСА 96 поединок Тони Джонсона и Евгения Гончарова был остановлен и признан несостоявшимся из-за тычка в глаз со стороны Евгения. Мы связались с Тони и узнали его мысли о прошедшем поединке.

Тони, ты дрался за чемпионский титул, но бой был остановлен и признан несостоявшимся из-за тычка в глаз. Что ты об этом думаешь?

- Я не думаю, что это было намеренно. Бой шел хорошо до этого попадания в глаз, бывает.

Ты доволен тем, что этот бой признали несостоявшимся?

- Да, я очень доволен, потому что тычки в глаза нелегальны. Я не мог продолжать бой, потому его тычок в глаз бы на глубину фаланги. Хочу поблагодарить судей за то, что приняли верное решение.

Хочешь ли ты взять у Евгения реванш и доказать всем, что этот пояс принадлежит тебе?

- Я хочу реванша! Он просто должен быть. Пояс до сих пор вакантный, и этой замечательной организации нужен чемпион в тяжелом весе! Пока нет настоящего чемпиона. Так что надо это повторить!

Теперь больше о самом бое, это были два сумасшедших раунда. В первом ты дважды сбил его с ног. В тот момент тебе казалось, что победа близка?

- Я чувствовал, что выигрывал, я его изматывал. Каждый его удар был мощным. Он точно не смог бы продержаться 5 раундов. 5 раундов – это долгий бой. Я только собирался действовать более активно, проводить тэйкдауны и удары.

Гончаров нанес несколько очень жестких ударов, но казалось, что они на тебя повлияли. Так или это?

- Евгений – азартный боец. Если бы этот бой продлился все 5 раундов, он вполне мог бы стать боем вечера. Он хороший боец. Поэтому я уверен, у нас будет реванш.

Можешь ли ты сказать, что к реваншу ты будешь тренироваться еще активнее и подойдешь в лучшей форме?

- Я буду в лучшей форме! Реванш будет еще лучше этого боя. В следующий раз я отправлю его в нокдаун, и из него он не поднимается!

Партнеры

На верх