Идеология

НАШИ ПРИНЦИПЫ:

  • Равенство и справедливость. Мы проводим исключительно конкурентные бои с участием равных по силе спортсменов.
  • Главное – честность. Мы выступаем за максимально беспристрастное судейство.
  • Мы растим собственных чемпионов, способных конкурировать с лучшими бойцами мира. С ними мы заключаем долгосрочные эксклюзивные контракты. Нам не интересны одноразовые выступления даже самых популярных спортсменов. «Сбитые летчики» и «гастролеры» – не наш формат.
  • Уважение и дисциплина. Все споры между нашими бойцами решаются в день поединка. У нас не допустимы взаимные оскорбления спортсменов или разборки за пределами клетки.
  • Спорт всегда на первом месте. Мы категорически против того, чтобы турниры превращались в шоу и «светские» мероприятия.
  • Независимая политика. При принятии стратегических решений в АСВ на первом месте стоят интересы спортсменов и болельщиков.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ РОССИЙСКИХ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ:

Каждым своим турниром наша лига доказывает, что российские единоборства способны конкурировать с мировыми лидерами индустрии по части зрелищности и накала страстей. За долгие годы застоя, происходившего в российском ММА, многие болельщики потеряли веру в этот спорт. Он стал ассоциироваться с «мешками», нечестным судейством и танцами у клетки. Сегодня настало время кардинальных перемен, и лига ACB стала тем глотком свежего воздуха, которого так не доставало российской и мировой ММА сцене. Хотите убедиться в этом сами? Просто приходите на любой наш турнир!

«LESS SHOW, MORE FIGHTING»

Наша лига единственная на российском рынке придерживается позиции, что смешанные единоборства, в первую очередь, спортивное состязание, а не шоу. В современном мире ММА большинство промоутерских компаний начали забывать об истинном смысле этого вида единоборств. Акцент внутри индустрии все больше смещается в сторону пресловутого «шоу», и зачастую это происходит в ущерб спортивной составляющей. Слоган ACB «Less show, more fighting» как нельзя лучше показывает, что для нас спорт всегда будет стоять на первом месте, даже если придется ради этого чем-то жертвовать.

На верх >