Даниэль Омьяленчук надеется на титульный бой в случае победы на АСА 101

Даниэль Омьяленчук надеется на титульный бой в случае победы на АСА 101

В эту пятницу, на АСА 101 в Варшаве, Даниель Омьяленчук проведёт поединок против Дениса Смолдарёва. Предстоящий бой станет для Даниеля третьим в 2019 году. Ранее в этом году Омьяленчук одолел Зелимхана Умиева и Евгения Ерохина.

О желании подраться за титул, сильных сторонах соперника и выступлении в Варшаве - в нашем сегодняшнем материале.

Ожидания после победы:

Я надеюсь, что после победы над Смолдаревым организация ACA даст мне возможность выступить в титульном бою, но для меня это не  приоритет, главное - бороться как можно чаще, потому что я люблю драться. 

О высоком росте Смолдарева:

Я тренируюсь всю свою жизнь так, чтобы преимущество в размерах моих оппонентов не было для меня проблемой. В моей карьере я выступал против бойцов которые, были выше Дениса, и я не думаю, что это им как-то помогло. 

О подготовке к бою:

Моя подготовка к бою уже закончилась. Прошла она по моей мысли и я знаю, что буду готов к этому поединку. Теперь настало самое худшее - мне надо держать свой вес в пределах 120 кг.

Приглашение на бой:

Я хотел бы пригласить всех поклонников ММА в Польше на Варшавский турнир ACA 101 15 ноября. Я могу гарантировать, что уровень боев на этом турнире будет на самом высоком уровне, согласно девизу лиги "Less Show, More Fighting".

 

Партнеры

На верх