Альберт Туменов о словах Берхамова: У меня нет слов, мне очень обидно и я очень зол!

Интервью чемпиона АСВ в полусреднем весе Альберта Туменова, который завоевал пояс в сентябре этого года, на турнире АСВ 89 в Краснодаре.

О завоевании титула:

Когда побеждаешь, всегда отличные эмоции. Я  впервые завоевал пояс, это было нужно для меня, для моих болельщиков. Я  был рад, что обрадовал много людей.

После боя отдыхал, проводил много встреч, был на многих мероприятиях, занимался некоторыми своими проектами.

О состоянии здоровья после боя:

Нет, не было никаких травм, все прошло хорошо с помощью Всевышнего. Я уже тренируюсь и готов принять бой в январе или феврале.

О следующем сопернике:

У меня нет пожеланий на этот счёт, с кем организация предложит выступить, с тем я и буду готов.

О недавнем интервью Мухамеда Берхамова:

У меня нет слов, мне очень обидно и я очень зол! Я ни разу не позволил себе хоть намёком оскорбить Мухамеда Берхамова. Конечно, мой соперник готовился под другого бойца, но он, с его слов, провёл полноценный тренировочный лагерь. У меня же, в отличие от Родригеса, сменились два супер-соперника: Берхамов и Купер. Я всегда говорил, что не хочу боя с Мухамедом. Не потому, что считаю его сильным бойцом, а потому, что в отличие от него уважаю чувства тех людей, которых он представляет, среди которых у меня тоже есть друзья, родственники, соседи и болельщики. А мои бойцовские качества у него будет возможность испытать! Если, конечно, в третий раз он себе ничего не сломает...

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх