Жаркие противостояния на ACA 110!

Жаркие противостояния на ACA 110!

Турнир АСА 110 состоится 5 сентября. В главном бою вечера бывший чемпион ACA и ACB в лёгком весе Али Багов сразится со зрелищным ударником Мурадом Абдулаевым за вакантный титул чемпиона в полусреднем весе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

Али Багов – один из лучших грепплеров во всем ростере АСА и предпочитает проводить поединки на земле. Из 29 побед в карьере 23 Багов одержал сабмишеном. На данный момент боец ведёт серию из 7 побед подряд.

Его соперником станет один из лучших ударников лиги, нокаутёр Мурад Абдулаев. После поражения в титульном поединке, Мурад вернулся в клетку и зрелищно финишировал Вячеслава Василевского. Из 18 побед в карьере 10 Абдулаев одержал нокаутом.

Со-главным событием вечера станет поединок, который давно ждут многие российские болельщики. Юсуф Раисов (16-1) встретится с Артёмом Резниковым (21-6).
История этого противостояния началась с вызова от Артёма Резникова, после чего между бойцами развернулось соперничество в социальных сетях и интервью. Помимо спортивного интереса, у бойцов в этом поединке есть и личные мотивы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

24-летний Раисов – бывший чемпион ACB в полулёгком весе. Боец одержал 3 победы подряд после перехода в лёгкий вес. 28-летний Резников ведёт серию из 7 побед подряд, 17 из 21 победы в своей карьере Артём одержал досрочно. 

Партнеры

На верх