Валерий Мясников: Я всё время представляю, как побеждаю соперников, которые стоят выше меня в рейтингах!

Валерий, поздравляем с успешным дебютом в лиге! Поделись своими мыслями о прошедшем поединке. Доволен ли своим выступлением? 

- Большое спасибо за поздравления! Конечно же я доволен своей подготовкой и победой, которую смог заработать. Не получил никаких травм, хорошо себя чувствую и готов продолжать. Вчера хорошо провёл время с близкими и друзьями, наконец-то мог хорошо покушать, не думая о сгонке. Чуть позже мы обязательно проведём с командой работу над ошибками и будем строить дальнейшие планы. Пока хочется немного побыть с родными в спокойной обстановке без мыслей о боях. 

Во втором раунде ты обрушил град страшнейших ударов на соперника, почему не дожал до остановки? 

- Стоит отдать должное Игорю, он стойкий боец! Я хотел вести бой размеренно, не бросаться и не совершать лишних движений. Во время боя я видел, что всё получается, и мои удары достигают цели. Лететь вперёд и пытаться добить соперника во чтобы то ни стало мне не хотелось, так как Игорь опытный и опасный соперник, который может подловить в любой момент. 

Ты доминировал весь бой, но в третьем раунде Игорь смог тебя немного болтануть. Скажи, как сейчас себя чувствуешь, нет ли серьезных травм? 

- Да, в третьем раунде Игорь хорошо подловил меня парой ударов. Он продемонстрировал, что он остаётся опасным даже в конце поединка и после такого ущерба, который я успел ему нанести. Я быстро восстановился от пропущенных ударов, подстроился, сделал перевод в партер и немного поработал там, тем самым продолжая зарабатывать баллы. Чувствую себя хорошо, особых травм нет. Синяки, ссадины и ушибы – это всего лишь издержки нашей профессии. 

Когда ты хотел бы вернуться в клетку? Быть может, есть конкретные бойцы, с которыми ты хотел бы сразиться?

- Сейчас хотелось бы какое-то время не думать о боях, но затем, я конечно же встречусь с командой, и мы обсудим все дальнейшие действия. Я хочу прогрессировать, расти от боя к бою. Я всё время представляю, как побеждаю соперников, которые стоят выше меня в рейтингах! Я очень благодарен организации за возможность драться тут, благодарен моим родным и друзьям за поддержку, благодарен команде «INDUSTRIALS» за помощь в ведении моей карьеры.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх