Устармагомед Гаджидаудов: Я сделаю всё, чтобы победить

Интервью с топовым легковесом Устармагомедом Гаджидаудовым, который возвращается в клетку 16 марта, на турнире АСА 93 в Санкт-Петербурге. Его оппонентом станет – Хакран Диас.

О прошлом поединке:

Да, я проиграл. Конечно, я сделал определенные выводы для себя, поработал над ошибками и готов вернуться с победным настроем. После поражений победа всегда кажется ещё ценнее, поэтому я заряжен и мотивирован вернуться.

Об отдыхе после поединка и возвращении в клетку:

После АСВ 90 я, как и после каждого боя, отдохнул, восстановился. Прошёл небольшую реабилитацию, залечил некоторые травмы. И в скором времени попросил бой на одном из ближайших турниров. Питерский кард меня устраивал, я дал согласие, и мне искали соперника. В скором времени оппонент определился – я проведу бой с бразильцем Хакраном Диасом. 

О желании заканчивать бои досрочно:

Конечно, все бои хочется мне заканчивать досрочно, чтобы не оставлять решение за судьями. Диас достаточно опытный боец, он выступал за океаном, дрался с сильными соперниками. Хакран очень опытный спортсмен и не стоит его недооценивать. 

О важности победы в предстоящем бою:
Все, что зависит от меня, я сделаю. Я сделаю всё, чтобы победить. А каким образом – зависит от ситуации, от стечения обстоятельств в клетке.  Но, как я и говорил ранее, лучше всего будет завершить бой досрочно, чтобы после боя не осталось никаких вопросов. 
Для меня очень важно победить и снова выйти на победную серию, чтобы затем выступить в претендентском или титульном бою. Это моя работа, это часть моей жизни, поэтому мне надо побеждать.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх