Устармагомед Гаджидаудов: Всегда ставь себе цели, всегда выкладывайся и побеждай, тогда возможности будут открываться для тебя

Устармагомед Гаджидаудов (10-3 ММА; 6-2 АСВ) занимает третью строчку рейтинга легкого веса АСВ. 10 ноября у него назначен поединок против Эдуарда Вартаняна (17-3 ММА; 7-3 АСВ). Победитель этой пары с большой вероятностью получит шанс подраться за титул чемпиона АСВ. Устармагомед поделился мыслями о предстоящем бое, своей психологии, мотивации и многом другом. 

 

О своей мотивации в клетке:

- Для меня очень важно выиграть в этом бою, как и в любом, в котором я дерусь. Для меня важно выиграть титул. В первую очередь, я не собираюсь никому ничего доказывать. Я всегда стараюсь доказать именно себе, что я могу победить. Что я не слабее тех, кто конкурирует в моём весе. Я готов выкладываться на 200-300 процентов, чтобы в каждом бою одерживать победу. Поэтому, будем работать, будем выступать. А там, время покажет, кто будет чемпионом, кто будет претендентом. Я, в свою очередь, делаю всё для победы. Тренировки и дисциплина - это часть моей жизни. Всегда ставь себе цели, всегда выкладывайся и побеждай, тогда  возможности будут открываться для тебя. Всегда ставь себе цели, всегда выкладывайся и побеждай, тогда  возможности будут открываться для тебя.

 

О своих чувствах накануне боя против Эдуарда Вартаняна:

- Я отношусь к этому хладнокровно. Каждый человек по-своему себя мотивирует. Для меня просто важно одержать победу в этом бою и открыть для себя путь к титульному бою. Разные школы, разные характеры встретятся в клетке, чтобы выявить победителя. 10 ноября мы узнаем, кто из нас сильней, кто лучше готовился, и кто более правильно подошел к этому бою.
О выступлении на финальном турнире этого года: 

- Сформировался отличный кард, плюс это последний турнир этого года. Поэтому здесь очень много отличных боёв. Будет большая конкуренция и зрелище.


О тренировках вместе с Исламом Махачевым, Рамазаном Эмеевыми другими известными бойцами:

- У нас здесь, в городе, все залы находятся рядом. Поэтому мы частенько созваниваемся и тренируемся вместе. Боремся, спаррингуемся. Поэтому, когда есть время и хорошо складываются обстоятельства, мы тренируемся и делимся опытом друг с другом. Конечно, мы дружим и с Рамазаном Эмеевым, и с Исламом Махачевым. Мы все друг друга знаем, занимаемся одним делом, преследуем одни цели. В общем, сейчас здесь отличная атмосфера. 

- Пока что я не перегружаюсь тренировками, мы больше работаем над развитием физической силы и функциональной составляющей.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх