Устармагомед Гаджидаудов: Будьте готовы получить максимум адреналина

Устармагомеду предстоит встретиться с чемпионом АСВ в лёгком весе Абдул-Азизом Абдулвахабовым 5 мая на АСВ 86. Боец поделился с нашей редакцией мыслями о предстоящем поединке.

 

О тренировочном лагере:

До боя остаётся меньше трёх недель. Была проделана плодотворная работа. Всё идёт по плану, осталось провести заключительные спарринги и сделать вес. Последние спарринги пройдут за 10 дней до боя.

 

О секрете команды Dagestan Fighter:

- Наверное, нет никакого секрета. Просто тяжелый и упорный труд, плюс мастерство нашего тренера Мансура Учукаева. Это практически полностью его заслуга. Дисциплина, правильный подход и умение выполнить план на бой – думаю, вот наш секрет. И ничего сверхъестественного мы не предпринимаем, просто усердно трудимся под руководством нашего тренера. Во всём следуем его командам.

 

О поддержке болельщиков в предстоящем поединке:

- Поддержка болельщиков для меня важна. Приедет много моих родственников, друзей, братьев. Приезжайте 5 мая в «Олимпийский», будет очень интересно. Думаю, это будет самый зрелищный турнир за всю историю российского ММА. И мы, бойцы, постараемся оправдать ваши ожидания. Так что, будьте готовы получить максимум адреналина.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх