Турал Рагимов: Мой соперник ударник, я тоже ударник. Будет рубка

Комментарии полулегковеса Турала Рагимова накануне поединка против Атиллы Коркмаза на АСВ 83 в Баку

 

О проведении поединка в Баку: 

- В прошлом я выступал в Азербайджане и провёл здесь 3-4 боя. Но рад провести ещё один поединок здесь. Я настроен показать зрелищный бой. Мой соперник ударник, я тоже ударник. Будет рубка. 

 

Об успешном возвращении в полулёгкий вес:  

- Мне было тяжело выступать легчайшем весе. Потому что мои соперники были меньше и быстрее меня. А я всю силу оставлял во время весогонки и на бой выходил истощённым. За счет физики и габаритов я как-то выиграл два боя. Но поднявшись обратно в полулёгкий вес, я чувствую себя очень хорошо, ощущаю  себя более подвижным. Да, возможно, я уступаю многим полулегковесам в габаритах, но я думаю, что я быстрее чем они. 

- Пока что ещё рано думать о титуле. Я пока даже не вхожу в первую десятку. Для начала нужно одержать победу в этом поединке, а дальше будем думать. 

 

О стиле соперника - Атиллы Коркмаза:

- Соперник любит работать в основном в стойке. У нас примерно похожие стили, но я дерусь более агрессивно, а он более технично. Я смотрел два его поединка. Можно с ним нормально вести бой, потому что он довольно предсказуемый боец. Нет такого, что у него в стиле преобладает борьба или партер. Он технично двигается и работает в стойке.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх