Тимур Нагибин о сборах с Маратом Балаевым, желаемой дате возвращения и следующим сопернике

Представляем вашему вниманию интервью с Тимуром Нагибиным, который в данный момент находится на сборах в зале у экс-чемпиона АСВ в полулегком весе Марата Балаева.

Об идее приехать на сборы в зал к Балаеву:

Мы с Маратом были заочно знакомы,  у нас много общих друзей. После боя мы списались, и я решил приехать, чтобы Марат объяснил мне некоторые моменты из техники вольной борьбы и их применение в ММА. Так как я молодой боец, мне всегда интересно учиться новым вещам. 

О тренировочном процессе:

Я нахожусь здесь неделю, пробуду тут до 14 числа. У моего тренера и капитана нашей команды Александра Шлеменко назначен бой, я полечу его поддержать. Настроение в коллективе отличное. Марат пригласил много сильных ударников и борцов. Тут отличная, дружная атмосфера. 
Да, я не отрицаю, что начал тренироваться рановато. Но я здесь не особо «упахиваюсь». Я тренируюсь больше «на лайте», работаю над техникой.  Нет такого, что я пашу на износ. Такое происходит только тогда, когда у меня назначен бой. Вообще готовиться к бою на АСВ 90 было очень тяжело, потому что дата боя два раза переносилась. У меня был тяжёлый тренировочный лагерь и сгонка веса, поэтому сейчас я не нагружаю организм тяжёлыми тренировками. 

О дате возвращения и желаемом оппоненте:

Дата возвращения в клетку пока не определена, но лично я бы хотел вернуться где-то в конце февраля или в марте. Это было бы хорошо для моего здоровья, потому что у меня была тяжёлая весогонка и я должен восстановиться. Я никуда не спешу. Мне нравится эта организация, и я хочу в ней остаться, поэтому мне нужна хорошая подготовка, чтобы выиграть поединок и остаться здесь. 
Я никогда не выбирал соперников в своей карьере. Хотелось бы получить иностранного бойца. Эндрю Фишер или тот бразилец, который побеждал Оспанова. Он тоже неплохой боец. Я хотел бы выйти против кого-то из них.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх