Сиро Родригес о бое с Берхамовым: Он пока идёт без поражений, но первое настигнет его на АСА 97

Сиро Родригес о бое с Берхамовым: Он пока идёт без поражений, но первое настигнет его на АСА 97

Бразильский боец Сиро Родригес по прозвищу «Плохой парень» встретится с бывшим чемпионом АСВ в полусреднем весе Мухамедом Берхамовым 31 августа на АСА 97. За плечами у Сиро 31 поединок в профессиональных ММА. Бразилец всегда стремится закончить поединок досрочно. За его спиной 14 нокаутов и 4 победы сдачей соперника. В сегодняшнем интервью Сиро поделился мыслями о своём оппоненте, уровне оппозиции и многом другом. 

 О подготовке и мотивации:

- Я очень хорошо подготовлен к этой схватке. Моя самая главная мотивация, это осознание того, что посла победы над Мухамедом, я буду на шаг ближе к чемпионству в полусреднем весе.

 О сопернике: 

- Он пока идёт без поражений, но первое его настигнет 31 августа на АСА 97
Со мной будет по-другому, не ощущаю никого давления из-за своих прошлых поражений. Мой прошлый бой был прерван вмешательством медика, и Асламбек Саидов знал, что проиграет, потому что я был лучше в первом раунде.

О предстоящем поединке:

- Зрители увидят реальную битву, я ударник, он больше работает в партере. Надеюсь, уважаемая Российская публика оценит мой бой. У меня припрятано несколько козырей в этом бою, так что моему оппоненту нужно быть на стороже, все же у меня 14 побед нокаутами.

 Смотрел ли ты бои Берхамова? Изучаете ли вы с командой его стиль и манеру ведения боя? 

- Да, я и моя команда тщательно изучаем его бои.

 О своих преимуществах: 

- Как все хорошо знают, мои бои редко доходят до решения судей, у меня 14 побед нокаутами, 4 победы болевыми приёмами, я уверен, что и в этот раз произойдёт так же.

 О выборе соперников: 

- Я знаю, что некоторые бойцы выбирают себе соперников попроще, но я не сторонник такого подхода. Я уверен, что АСА, как одному из крупнейших ММА промоушенов мира, нужны сильные спортсмены. И если лига даёт мне таких соперников, значит они считают, что я смогу одержать над ними верх. Я опасный, профессиональный боец, я люблю вызовы и уже привык к боям со сложными соперниками. Чувствую, что благодаря этому расту и становлюсь сильнее, и поэтому этот пояс рано или поздно будет моим.

Партнеры

На верх