Шараф Давлатмуродов: Победа в предстоящем бою даст мне возможность вернуться в титульную гонку

Шараф Давлатмуродов: Победа в предстоящем бою даст мне возможность вернуться в титульную гонку

Полусредневес Шараф Давлутмуродов возвращается в клетку 27 апреля, на турнире ACA 95. Ему предстоит поединок против Исмаеля Де Джизуса. Шараф поделился с нами мыслями о предстоящему поединке.

О крайнем поединке:

Победа на АСВ 90 была для меня очень ценной. Я целый год не мог вернуться на победную тропу и, наконец, смог сделать это. Эта победа мотивировала меня пахать ещё упорнее.

О поединке на АСА 95:

Теперь мне дали новый бой. Исмаель Де Джизус – очень опытный бразилец. Дрался в нашей лиге три раза. Выиграл у Исмаила Наурдиева и Имрана Абаева в поздних раундах. Очень терпеливый и с характером. Победа в предстоящем бою даст мне возможность вернуться в титульную гонку. Это сильно меня мотивирует. Проделано очень много работы и я хочу реализовать свои амбиции. Хочу доказать, что прошлая победа была не случайной, что я вернулся. 

О выступлении в одном карде с одноклубниками – Эдуардом Вартаняном и Сергеем Билостенным:

Мы уже не первый раз выступаем всей командной в одном карде. Думаю, нашему тренеру Тарасу Кияшко, да и всей команде, удобно готовиться вместе. Если бы мы были в одной весовой, то было бы вообще идеально. В принципе, я иногда работаю с Эдуардом Вартаняном, потому что мы находимся в «соседних» весовых категориях. 
Объем работы нам дают примерно один и тот же. Поэтому и в подготовке, и в весогонке мы вместе. Вся команда вовлечена в этот процесс от начала и до конца. В общем, это очень удобно. 

Партнеры

На верх