Шараф Давлатмуродов Будем мы драться в Москве или где-то ещё - неважно. Главное принести победу своему народу

Интервью бойца полусреднего веса Шарафа Давлатмуродова накануне поединка против Гаджимурада Хирамагомедова на АСВ 86 в Москве. 

 

О причинах поражения в прошлом поединке?

- Как я уже говорил ранее, на меня повлияла акклиматизация в прошлом бою. Так что, я ничего не менял в своей подготовке. Также тяжело пашу в зале, также держу диету заранее. Но я учту, что если я вновь буду драться заграницей, то приеду в место проведения боя гораздо раньше. Но в этот раз все хорошо. Мне предстоит драться в Москве и мне не придётся проходить акклиматизацию, смену часовых поясов и так далее. 

 

О поединке против Гаджимурада Хирамагомедова:

- Конечно, мне надо реабилитироваться и вернуться в титульную гонку. Слежу за Гаджимурадом давно, ещё с любительской карьеры. Так как он является двукратным чемпионом России и Мира по ММА. В любительском спорте у него большой послужной список. Но победа будет на стороне того, кто лучше подготовится. Это профессиональный спорт. Думаю, мы покажем отличный бой. Место проведения боя меня не особо беспокоит. Будем мы драться в Москве или где-то ещё - неважно. Главное принести победу своему народу. 

 

О поражениях, полученных в прошлом году:

- На данный момент я проигрывал только чемпионам нашей организации. Либо бывшему, либо нынешнему чемпиону. У каждого могут быть поражения, я не вижу в этом ничего зазорного. С этого я получаю опыт и знания. Сейчас я укрепляюсь в ментальной и физической подготовке, развиваюсь технически, выступаю по любителям, поддерживаю форму и готовлюсь к новым поединкам. Нет разницы, какого оппонента мне дают, так как в нашей организации каждый боец - сильный соперник и нет смысла выбирать. Главное - показывать красивые и зрелищные бои.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх >