Сергей Билостенный о предстоящем поединке на турнире АСВ 77

Сергей Билостенный о предстоящем поединке на турнире АСВ 77

Интервью бойца тяжёлого веса Сергея Билостенного накануне его поединка против Амирхана Исагаджиева на АСВ 77 

Бой на АСВ 77 - большая ответственность для меня. И я постараюсь сделать всё, чтобы оправдать оказанное мне доверие!

 

 

О долгом перерыве между поединками:

- После боя на АСВ 62 я непрерывно тренировался. Никакого простоя или отвлечения от спорта у меня не было. Я всегда был форме. Просто карды, наверное, были переполнены, и для меня не было места. Но сейчас оно появилось, и я буду драться против Амирхана Исагаджиева на АСВ 77.

 

Об опыте Амирхана Исагаджиева в профессиональном ММА: 
 
- Я считаю, что между любительским ММА версии Союза ММА России и профессиональным разница небольшая. Разве что, щитки и регламент боя. Так что, не скажу, что у него меньше опыта. Мы оба молоды, в плане опыта это будет абсолютно честный поединок и преимущества у кого-то в этом компоненте, думаю, не будет. 

 

О дебюте Исагаджиева на АСВ 71: 

- Амирхан провел красочный дебют. Подвёл соперника и выполнил красивый хайкик. Было приятно смотреть, молодец. 

 

О выступлении на крупном турнире лиги: 

- Да, это большая ответственность для меня. Я очень ценю это доверие со стороны лиги. Я буду стараться сделать всё, чтобы оправдать его. Мне кажется, тот факт, что меня ставят выступать в такой крупный турнир, что-то да значит. Это очень круто, отличная возможность проявить себя. Я благодарен матчмейкерам за то, что дали мне бой в таком карде. АСВ 77 будет огромным событием. Это будет грандиозное окончание года, праздник для всех любителей единоборств. Ещё раз хочу сказать спасибо, ждите моего боя. 

 

О подготовке к боям и профессиональном росте: 
 
- Сейчас идут просто общие тренировки. Потому что на этих выходных мне предстоит чемпионат мира по панкратиону. Сделал для себя промежуточный старт. Тем не менее, он для меня очень важен. Я благодарен профессиональному спорту за то, что в период каждого тренировочного лагеря я что-то меняю, узнаю что-то новое, расту как спортсмен. Я уделяю много времени всем аспектам боя. После боёв или соревнований я понимаю, что в какой-то области есть недочёт и работаю над этим. Нет такого, что я забрасываю какую-то дисциплину, я развиваюсь разносторонне. Думаю, мне сейчас не хватает только грамотных кроссфит тренировок. Но, я думаю, вскоре я это исправлю. Потому что кроссфит – это действительно нужная вещь. Она помогает бойцам выходить на новый уровень в плане функционалки. Так что, стараюсь работать над всем. 

Партнеры

На верх