Сергей Билостенный: Этот бой изменит наши жизни

Сергей Билостенный: Этот бой изменит наши жизни

22-летний претендент на титул чемпиона АСВ в тяжелом весе Сергей Билостенный поделился мыслями о поединке против Мухумата Вахаева на АСВ 90 в Москве.

О смене соперника:

Мы уже начали изменять тренировки в связи со сменой соперника. В основном, отличие только в том, что мы добавили больше борьбы. Никаких радикальных изменений нет. Я не поеду на сборы по вольной борьбе из-за этого боя, просто больше времени будем уделять этому аспекту. 

О поединке против Мухумата Вахаева:

Новость о поединке за титул я принял с радостью и смирением, потому что я знал об этом. Во-первых, я сам догадывался, что такой вариант возможен. Во-вторых, когда к нам в зал приезжала съемочная группа АСВ, мне намекнули, чтобы я был готовым к такому развитию событий. Поэтому, я ожидал этого. Это непередаваемое ощущение. Есть легкое волнение, но я понимаю, что мы будет делать то, что предначертано нам свыше. Так или иначе, этот бой изменит наши жизни. 

Мне кажется, что Мухумат хорошо набирает в ударной технике и силе. У него и так была прекрасная борьба. Он начинает уверенно чувствовать себя в стойке. Это классно, когда можно наблюдать за тем, как чемпион прогрессирует. 

В любом случае, мы оба усердно готовимся к предстоящему бою. У нас ещё много времени. Мы выйдем и постараемся выполнить свою работу на всё 100% и, как я уже и сказал, случится предначертанное.

Партнеры

На верх