Рустам Керимов: «Я приобрёл голод и желание больших боев»

Рустам Керимов: «Я приобрёл голод и желание больших боев»

Экс-чемпион ACB & ACA Рустам Керимов возвращается в организацию, подписав долгосрочный контракт. Керимов  - непобежденный российский боец с рекордом 14-0. Владел титулом чемпиона АСB в легчайшем весе, в марте 2019 завоевал титул чемпиона ACA в поединке против Абдул-Рахмана Дудаева, в декабре того же года провел защиту пояса, победив бразильца Франциско Де Лима Мачиеля. Через месяц после защиты Керимов, завершив свои контрактные обязательства с ACA, решил оставить пояс чемпиона вакантным.

«Знаю, что в ACA много конкурентных боев, большие деньги и пояс.  Я был на последнем турнире в Питере, мы обговорили возможное возвращение. Ушёл я из лиги достойно, поэтому лига всегда ждала меня, бойцы ждут моего возвращения, всегда готовы принять! Так и пришли к общему, переговорил с тренером и решили, что это будет лучшим исходом для меня!

Впереди Рамадан, буду заниматься своей религией, духовной составляющей, буду тренироваться раз в день. Я отдохнул год, что-то потерял, но и что-то приобрел. А приобрёл голод и желание больших боев. Жду боя Борисова и Шахбулатов - это очень интересное противостояние, а потом решим с лигой, где я буду устраивать шоу.

У меня все так же, со мной моя команда, мои близкие и мои родные преданные болельщики, я люблю и уважаю каждого. Что касается пояса, то я не горю сразу подраться за титул. Сначала проведу хороший, большой бой, мне нужно почувствовать клетку, а дальше будет видно. Признание людей как чемпиона - есть и это главное для меня», - прокомментировал Керимов подписание нового контракта с АСА.
  

Партнеры

На верх