Рустам Керимов: "Считаю, что самое лучшее, куда я мог попасть – это лига АСВ. И я рад быть здесь."

Перспективный представитель полулёгкого веса АСВ Рустам Керимов, обладающий рекордом 5-0, дал небольшое интервью в преддверии своего поединка против Турала Рагимова.

 

О дебютном боев в АСВ против Александра Педусона:

Да, на момент боя с Александром Педусоном у меня был рекорд 1:0. Я понимал, что это очень талантливый, перспективный соперник, сильный ударник, который идёт без поражений. Я смотрел его бои. Я вышел на замену за 4 дня, сделал вес и по воле Всевышнего выиграл.

О статусе андердога:

Честно сказать, себя я не считаю андердогом, потому что я знаю, с кем я работаю и как я усердно я тружусь. И естественно, выигрывает тот, кто правильнее подойдёт к бою. И на данный момент я выхожу с Туралом Рагимовым, он очень опытный боец. А то, что бой проходит в его городе, для меня значения не имеет. У меня задача выйти в клетку и, когда закроется клетка, сделать то, что я делал на тренировках. Выложится по полной. Единственное, чего я боюсь – это что я не сделаю всего того, на что я способен. 

О проведении боя на "вражеской" территории:

Да, большая часть публики будет на его стороне, но в бою я слышу лишь секунданта и себя, вот и всё. 

О возможности продолжить карьеру за океаном:

Сказать честно, до подписания в АСВ, для меня было целью попасть именно в эту лигу. Потому что президент лиги Майрбек Хасиев и Яраги Гитаев очень нравятся мне, как люди. И мне нравится их работа, их справедливый настрой, для меня это, пожалуй, самое главное. 

У меня нет стремления перейти куда-то за океан, получить что-то лучшее. Я буду довольствоваться тем, что у меня есть. И я считаю, что самое лучше, куда я мог попасть – это лига АСВ. И я рад быть здесь. Спасибо Майрбеку Хасиеву и Яраги Гитаеву, за то, что дали мне возможность проявить себя. 

О планах в АСВ и титульных амбициях: 

На данный момент я сфокусирован лишь на своём бое. Конечно, я всё время думаю о титуле. Если я выиграю, я буду одним из главных претендентов. После моего боя я буду думать о шагах к титулу. Я верю, он не за горами. 

Также на этом турнире будет драться мой друг из Чечни - Мурад Каламов. Его соперником будет Олег Борисов. Мне очень интересен исход этого боя. Мы вместе проходим подготовку и нам во многом помогает тренер клуба Dag Fighter - Мансур Учакаев

Поединок Турал Рагимов - Рустам Керимов пройдёт 20 мая на турнире АСВ 61 в Санкт-Петербурге.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх