Расул Албасханов: Если следующий бой будет за титул, то я буду готовиться как никогда

Топовый боец наилегчайшего дивизиона Расул Албасханов одержал очередную победу на турнире АСА 94 в Краснодаре. Он бился с любимцем местной публики - Гогой Шаматава, ведущим серию из 11 побед подряд, и одержал победу решением судей. Расул пообщался с нашей редакцией и поделился своими мыслями о прошедшем поединке. 

О поединке против Гоги Шаматава:

При всём моем уважении к сопернику, Гога меня особо ничем не удивил. Ощущения после боя обычные, всё в плановом режиме. Вот если бы проиграл, то непременно был бы один неприятный звонок от Мамы и несколько от близких. Но я одержал победу, поэтому сейчас даже не успеваю всем ответить на сообщения. Очень приятно, что столько людей пишут слова поддержки и поздравления. Я хочу от души поблагодарить всех, кто поддержал нас в тот день.

О следующем шаге в своей карьере:

Говоря о следующем поединке, могу сказать только то, что я ничего не решаю. Я могу лишь изъявить желание и демонстрировать результат. Руководство принимает окончательное решение, а я безмерно уважаю наше руководство и их мнение. Если следующий бой будет за титул, то я буду готовиться как никогда и постараюсь подойти к этому в лучшей форме!

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх