Превью поединка по смешанным единоборствам: Желински vs Гаджидаудов

Уже в эту субботу лига АСВ проведёт свой первый турнир по смешанным единоборствам (MMA) на немецкой земле. В рамках АСВ 75 пройдёт 10 поединков. В главном бою вечера Устармагомед Гаджидаудов (9-3 MMA; 5-2 ACB) постарается взять реванш у бойца MMA из Польши - Адриана Желински (17-6 MMA; 3-3 ACB). 

Их первый поединок состоялся в начале 2016 года, на турнире АСВ 29 в Польше. В том противостоянии Адриан Желински одержал победу над россиянином единогласным решением судей. Как говорил сам Устармагомед, множество факторов сказались на его выступлении: это был первый поединок после перехода в лёгкий вес, и сгонка сыграла свою роль, также была выбрана неверная тактика и план на бой. С момента первого поединка прошло почти два года и у обоих  бойцов за спиной совершенно разный путь. С тех пор Гаджидуадов существенно продвинулся в рейтингах, совершив громкий апсет в бою с Александром Сарнавским и победив Расула Шовхалова единогласным решением судей. Он вплотную приблизился к титульному поединку и доказал, что его ударная техника, защита от переводов в партер и кардио находятся на высоком уровне.
Адриан Желински с момента первой встречи провёл 4 поединка. Он чередовал победы с поражениями, однако в каждом бою встречался с крепкими оппонентами. Боец обладает неординарной ударной техникой, отличным грепплингом и выносливостью. 

Накануне реванша уже Устармагомед находится гораздо выше в рейтингах MMA, чем его соперник. Это поединок очень важен для российского спортсмена. Ведь Желински – последний человек, который смог одержать верх над Устармагомедом. Для Гаджижаудова предстоящий бой – отличный шанс закрыть поражение поляку и укрепить свои титульные амбиции. Одержав победу Устармагомед, с большой вероятностью получит титульный бой. 

Адриану Желински, просто необходима победа в этом противостоянии: если он уступит в предстоящем бою, то окажется на серии из двух поражений подряд. А одержав победу, он существенно продвинется в рейтингах и сможет включиться в титульную гонку. 
Таким образом, каждый из бойцов обладает высоким уровнем навыков ММА и мотивирован победить в предстоящем бою. Можно с уверенностью ожидать, что на АСВ 75 нас ждёт поистине яркий поединок.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх