Превью поединка: На-Шон Баррел - Беслан Исаев

Все ближе турнир ACB 77, на котором пройдут три титульных боя и состоится множество принципиальных противостояний. Одним из таких можно считать встречу в клетке американского нокаутера На-Шона Баррела (15-7 MMA: 0-0 ACB) и ветерана смешанных единоборств - Беслана Исаева (36-9 MMA; 11-2 ACB). Этот бой должен был возглавить турнир в Германии, а до этого соглавным в Канаде, но в итоге стал украшением заключительного ивента этого года в Москве!

На-Шон Баррел, без сомнений, постарается удивить местную публику. Предпосылок этому полно. Боец из Филадельфии предпочитает агрессивный стиль ведения боя, не оставляя дело в руках судей. На его стороне может сыграть нестандартная техника с набором ударов из под разных углов и агрессивный прессинг по ходу всего боя. Все семь поражений в его карьере получены от топовых бойцов и громких имен, таких как, например, Андрей Корешков, Стивен Томпсон, Майкл Пейдж и Лайман Гуд. И все досрочные победы, которых насчитывается 10, одержаны нокаутами, среди которых много бойцов из ростера лиг, входящих в тройку лучших. Можно предположить с большей долей вероятности, что и в этот раз На-Шон будет устраивать открытые рубки, для возможности забрать победу досрочно.

Напротив гостя из США встанет уже давно полюбившийся российской публике своей сдержанностью и очень зрелищной манерой ведения боя Беслан Исаев. Чеченский ветеран смешанных единоборств имеет за плечами почти полсотни боев (36 побед и 9 поражений) и занимает 3-ю строчку лучших полусредневесов лиги ACB. Лишь 4 победы были одержаны решением судей, что говорит нам - Беслан также не сторонник рассчитывать на судейские записки. Расчет Исаева на ударную технику схож с его визави, но Беслан бьет более точечно, ожидая брешь в обороне, и держит постоянное давление комбинационной работой рук на высокой скорости.

По исходу всего анализа вырисовывается лишь одна картина этой встречи в виде "боксерского матча" и итогом станет нокаут, который вероятно урвет бонус вечера. Вопросом останется лишь кто окажется автором.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх