Превью поединка бойцов MMA: Арби Агуев - Адам Таунсенд

18 ноября лига АСВ вновь возвращается в Вену. Главным событием вечера станет противостояние в полусреднем весе. Боец по смешанным единоборствам (MMA) Арби Агуев, по прозвищу «Монстр» встретится с Адамом «Прайм Тайм» Таунсендом

Для американца Адама Таунсенда предстоящий матч станет вторым поединком в полусреднем весе. В дебютном бою в новой весовой категории он одержал победу удушающим приемом над Хусейном Кушаговым. За счёт того, что большую часть карьеры Адам провёл в легком весе, он обладает высокой скоростью и гораздо лучшей выносливостью, чем большинство полусредневесов. В его арсенал входят хорошие навыки грепплинга, вольной борьбы и кикбоксинга. 

На протяжении своей карьеры Арби Агуев чередовал выступления в среднем и полусреднем весе, однако последние два поединка австрийца прошли в полусредней весовой категории. Преимущество в габаритах и физической силе в этом противостоянии будут на стороне Агуева. Он на 12 сантиметров выше и гораздо более атлетичнее Таунсенда. Агуев обладает тяжелым ударом, взрывной силой и атакующим грепплингом. Он 14 раз сабмитил оппонентов и 6 раз нокаутировал их. 

Таким образом, нас ожидает противостояние двух опытных и разносторонних спортсменов. Реализация преимуществ в габаритах станет ключом к победе для обоих бойцов. Выносливость и подвижность Таунсенда будут противопоставлены физической силе и превосходству в габаритах Агуева. Боец, который создаст и реализует грамотный план на бой, одержит верх. Ну а кто выйдет победителем, традиционно покажет клетка.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх