Мурад Зейнулабидов: Я хочу подраться за пояс

Автор одного из лучших нокаутов турнира АСА 91 Мурад Зейнулабидов поделился мыслями о прошедшем поединке, а также рассказал, с кем хотел бы встретиться в следующем бою.

О поединке против Руслана Абильтарова:

Мы с командой разбирали его стиль, как с ним лучше работать. Так как я базовый ударник, я сразу заметил его пробелы. Что он широко держит руки, открывается и старается зарубаться. В общем, он выбрал для себя опасную манеру ведения боя. Как только бой начался, он пару раз хорошо попал по мне, заставил меня включиться. Когда я накидывал ему двойку, я заметил, что он открывает корпус. Затем я пару раз пробил лоу кик, отвлёк его, встретил его вразрез и на «автомате» добил его. Конечно, приятные ощущения есть. Я выиграл хорошего бойца, бывшего претендента на титул. Мы с командой рассчитывали именно на нокаут, поэтому я очень даже доволен.

О следующем сопернике:

Я хочу подраться за пояс. Я всегда нахожусь близко к нему, но мне постоянно что-то мешает. То травмы, то неудачные бои. Сейчас я у меня две победы подряд, поэтому я хочу подраться за титул. Вроде как, это был претендентский бой. У меня последний бой по контракту и я хотел бы получить титульник.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх