Мухамед Берхамов: Мне без разницы, кому отдают пояс. Главное, что я его никому не проигрывал

Интервью с бывшим чемпионом ACB в полусреднем весе – Мухамедом Берхамовым (12-0), который сейчас проходит реабилитацию, после тяжёлой травмы колена.

Об операции на колене и сроках восстановления:

Операция прошла хорошо. Потихоньку восстанавливаюсь. Уже начал по мелочи тренироваться, немного вожусь в партере, не нагружаю сильно ногу. Восстановление долгое, потому что травма очень серьёзная. Врачи говорят, что я хорошо восстанавливаюсь. Поэтому где-то в середине января уже смогу приступить к полноценным тренировкам.

О поединке Альберта Туменова на ACB 89:

Я присутствовал на АСВ 89. Если честно, мне без разницы, кому отдают пояс. Главное, что я его никому не проигрывал. У меня очень большое желание вернуться и показать себя.

Его боем я абсолютно не впечатлён. Соперник был подобран за две недели и дал бой Альберту, который готовился несколько месяцев. Ничего удивительного в его выступлении не увидел, всё как обычно, в своей манере. Ничего нового.

О желании приступить к тренировкам:

Я слежу за боями всегда. Сейчас я немного набрал вес. Из-за травмы я мало двигался, вес чуть подскочил, а мышцы ушли. Я чуть недоволен собой, поэтому это придает большое желание вернуться, высушиться, набрать форму.

Это такой вид спорта, что без травм не обойтись. Думать о травмах или завязывать из-за них не стоит. Я ни на кого не смотрю, я самостоятелен. Родные и близкие поддерживают меня во всем. Поэтому, я совсем не думаю о травме. Я думаю лишь о том, чтобы время восстановления поскорее прошло, чтобы я поскорее мог вернуться в клетку.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх