Мансур Хатуев: Хочу драться с топами российского ММА

В минувшую субботу непобежденный боец наилегчайшего веса Мансур Хатуев (8-0) одержал победу над сильнейшим соперником в своей карьере – Мигелем Филипиньо, и заработал бонус за лучший бой вечера. Мансур рассказал о прошедшем поединке и поделился мыслями о своих будущих соперниках.

О поединке на АСА 91:

Действительно, бой выдался тяжелым и сначала все пошло не по плану. Я слишком рано начал разогреваться. Думал, что несколько поединков закончатся досрочно и настанет моя очередь выходить на бой. В итоге разминка у меня длилась почти два часа, из-за чего я уже был утомлен. А так, сказался и долгий простой. Стоит признать, соперник был сильный, он читал много моих атак и сам действовал очень хитро в спортивном плане. Походу боя чувствовал себя хорошо. Единственное, я не понимал в первом раунде, почему не могу достать его.

О высоких позициях Мигеля Филипиньо в мировом рейтинге:

Все до боя знали про его высокий рейтинг и насколько он силен. Я же верил в себя и надеялся, что победа над ним выведет меня на новый уровень.

О будущих оппонентах:

Скажу честно, я не люблю выбирать соперников. Но если делать предпочтение, то я хочу драться с топами российского ММА, которые уже известны публике и доказали свой высокий уровень. Я и так бьюсь с сильными бойцами, но наша аудитория мало их знает и, поэтому продвижения и рекламы нету.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх