Магомед Гиназов: "Готов в любое время, в любом месте"

Ты (Магомед Гиназов -ред.) одержал две яркие победы нокаутом подряд. Расскажи, ты что-то изменил в тренировочном процессе и это повлияло на твой стиль ведения боя?

- Да нет, тренировался я как обычно. Единственное что поменялось, так это мой упор в разностороннюю работу. Все говорили "если ты можешь, почему не попробуешь" и я решил быть более разжатым. В последних двух поединках, мне кажется, такой исход вышел случайно. Не знаю.

 

Леоне - один из топовых бойцов, в прошлом он дрался за пояс в 57 кг, остановил Гарнетта гильотинной в 61. Какие особенности в нем ты для себя отметил, какие пробелы в технике собираешься использовать?

- Безусловно, он хороший боец и в ACB показал себя с хорошей стороны. Но если говорить о том, что я собираюсь делать, то стоит учитывать, что любой бой начинается с стойки. Исходя из этого, посмотрим, что он предложит. На это и собираюсь опираться.

 

Тебе предстоит выступить в главном бою вечера. Какие чувства ты испытываешь, не давит ли на тебя груз ответственности? 

Я стараюсь не думать об этом, хотя, если честно, то хотелось бы победить красиво и зрелищно, чтобы я мог тоже стать одной из причин, по которым турнир станет запоминающимся.

 

Какие у тебя планы на 2018 год? Недавно был разыгран пояс и претендентов явных не так много, планируешь в случае яркой победы просить боя за титул?

- Это право всегда остается за руководством лиги. Если мне предложат, то я готов в любое время, в любом месте.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх