Магомед Гиназов: "Будет интересно посмотреть, что он мне предложит в бою"

Магомед Гиназов готовится к своему следующему бою (ACB 79) против неуступчивого Бруно Вианы. Магомед рассказал нам о своей подготовке к этому вызову и его будущих стремлениях в лиге ACB:

 

О подготовке к предстоящему бою: 

- Тренируюсь как обычно, никаких наработок под соперника не делаю, так как он у меня сменился недавно. Судя по всему Бруно тяготеет к грепплингу, большинство побед болевыми приемами. Многого о нем не знаю, так как он и в лиге у нас до этого не выступал. Будет интересно посмотреть, что он мне предложит в бою. 

 

О своих целях: 

- Я, в принципе как и все, целюсь на пояс. Если я выиграю в этом поединке, то, безусловно, хотелось бы себя попробовать с кем-нибудь из ТОП-5. Например, с Матеусем Маттосом хотелось бы реванша. Да и с Каргиновым бы хотел боя. Исключительно лишь потому, что он в рейтинге выше меня. А так, дело за матчмейкером. 

 

О том, попробовал бы ли себя в бою против чемпиона в другом весе, будучи обладателем титула в своем: 

- Мне очень часто советуют спуститься в наилегчайший вес. Если я смогу в будущем завоевать титул в легчайшем весе, то будет интересно попробовать. А может и поднимусь в полулегкий, как анти-допинговая система начнет полноценно функционировать. Хоть и маленький буду, но все равно я не сторонник гонять вес. 

 

О весогонке: 

- Ну я сам максимум только 7 кг сбрасываю до дня взвешивания, да и то совсем не так, как гоняют обычно бойцы. Я за 10-12 дней до боя начинаю легкую диету, питаясь белковой пищей и водой. Только в последние 2-3 дня начинаю жесткую диету, как все остальные. 

О планах на бой: 
 

- Я хочу попробовать себя на все три раунда. Если получится, хотелось бы и попутно бонус выхватить (улыбается - ред.)

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх