Люк Барнатт про бой с Селински: Я выиграл его и все это знают

Люк Барнатт про бой с Селински: Я выиграл его и все это знают

Люк, твой крайний бой против Карола Селински был очень близким. Ты общался с руководством по поводу рематча?

Очень близким? Я выиграл этот бой и все это знают, даже Карол знает это, решение в том бою было просто отвратительным. Я просил рематч и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ исправить эту ошибку - дать мне его. Карол Селински - единственный интересный мне оппонент на данный момент.

Не так давно Алексей Буторин вернулся в полутяжелый вес и брутально финишировал одного из опаснейших ударников - Кори Хендрикса. Интересен ли тебе поединок с ним? Или с кем-либо ещё?

- Мне плевать... Дайте мне Карола

Твой крайний бой был в середине лета. Есть ли у тебя на уме ориентировочная дата возвращения в 2019? Ты скучаешь по боям?

- На крайний поединок я выходил с кучей травм и в новом для себя весе, так что после решил немного передохнуть, подлечиться и вернуться во всеоружии. Но все это время я не сидел сложа руки, я работал над тем, чтобы стать крупнее, сильнее и быстрее, чтобы действительно навести шума в полутяжелом весе.

У тебя есть собственный зал, где ты занимаешься подготовкою бойцов. Помогла ли тебе тренерская деятельность в улучшении собственных навыков?

- Мой зал LiliusBarnatt Martial arts в Малаге, Испания постоянно растёт и это отличная платформа для моего времяпрепровождения и поддержания боевого настроя. Тренерской деятельностью я занимался с самого начала своего пути в ММА, я жил в зале, в котором тренировался, в прямом смысле жил, дышал и питался ММА. Я начал обучать новичков простейшим основам, когда сам тренировался 6-12 месяцев. Со временем я заметил, что обучение других помогает мне глубже понять этот спорт и технические навыки ММА.

Партнеры

На верх