Лом-Али Эскиев: "Предложили Паломино и я согласился"

 

7 апреля лига ACB проведет свой первый турнир по ММА на словацкой земле в городе Братислава. Одним из интереснейших противостояний этого карда является бой в полулегком весе между немецким бойцом Лом-Али Эскиевым и представителем Перу - Луисом Паломино
 

О дебюте в организации: 

- Слава Всевышнему, первый бой мой прошел очень удачно. Было только 3 недели на подготовку и, учитывая это, мы с моей командой включились в тренировочный процесс полностью, насколько это возможно. И результат оказался положительным. 
 

 

О грядущем поединке: 
 
- Меня заранее оповестили о том, что мой следующий бой пройдет в Словакии и оставалось только ждать объявления имени соперника. В конце концов предложили Луиса Паломино и я согласился. Я знаю, что он уже встречался с моими земляками. 
 

О титульных амбициях:

- Я не просто так провожу упорные тренировки, чтобы стоять на месте. Конечно, как и любой, кто хочет двигаться вперед - я хочу пояс. И если к тому моменту чемпионом будет кто-то не из моих земляков, то с удовольствием постараюсь его забрать. Но об этом я буду думать только после боя с Луисом, в котором мне необходимо выиграть.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх