Кори Хендрикс: Хочу финишировать всех, с кем сражаюсь

Кори Хендрикс: Хочу финишировать всех, с кем сражаюсь

Кори Хендрикс (5-1 ММА; 2-0 АСВ) – один из самых зрелищных бойцов  полутяжёлого веса АСВ. Он провёл 2 боя в лиге и оба завершил нокаутом в первом раунде. Его следующий поединок состоится 10 ноября, на АСВ 90 в Москве. Ему предстоит встретиться с Алексеем Буториным (12-3 ММА; 2-2 АСВ). Кори ответил нам на несколько вопросов о своём стиле ведения боя, сопернике, чемпионских перспективах и многом другом.


Ты завершил оба своих боя в АСВ с помощью ТКО и КО. Планируешь ли ты продолжить  традицию и прикончить оппонента на АСВ 90 в такой же манере? 

- Я  хотел бы, чтобы так получилось, но я не выбираю то, как закончится бой. Моя главная цель - победить любым способом, каким только смогу. Будь то КО, ТКО, сабмишн или даже решение судей, если до этого дойдёт. 

Всего 1 бой из всей твоей профессиональной карьеры дошёл до решения. Это то, как ты предпочитаешь сражаться (стараясь прикончить оппонента) или так получается само собой? 

- Я считаю, что победа решением - менее ценная победа! Я хочу финишировать всех, с кем сражаюсь. Чем раньше я финиширую соперника, тем меньше  у него шансов на победу. Но бойцы в АСВ такие жёсткие, что я готовлюсь пройти всю дистанцию, если потребуется! 

Это второй раз, когда матчмейкеры ставят тебя в кард такого крупного события в столице. Похоже, что руководству нравятся твои выступления! Что думаешь по этому поводу, и как важно для тебя оправдать их ожидания? 

- Я рад быть в карде турнира в Москве. Но я не могу контролировать мысли матчмейкеров обо мне, и я стараюсь не думать о вещах, которые я не могу контролировать. Всё, что я могу - это драться на пределе своих возможностей и надеяться, что в руководстве довольны моим выступлением. 

В случае победы ты станешь одним из претендентов на титул. Что думаешь о чемпионе в полутяжёлом весе и о своём пути к титулу? 

- Нынешний чемпион - жесткий парень, но я верю, что смогу побить его! Сейчас я занимаю 3 строчку в дивизионе. Если я выиграю этот бой, это будет уже третья победа к ряду над жёсткими соперниками, и  не думаю, что какой-то иной расклад кроме титульника будет иметь смысл.

Партнеры

На верх