Кори Хедрикс: Я выхожу на бой с намерениями финишировать его. Я хочу максимально быстро одолеть Константина.

Кори Хедрикс: Я выхожу на бой с намерениями финишировать его. Я хочу максимально быстро одолеть Константина.

Талантливый американец из полутяжелой весовой категории, Кори Хэндрикс, первоклассно дебютировал в ACB на ACB 69 в Казахстане, одержав победу хайкиком в первом раунде против многообещающего Евгения Егембердиева. Этим выступлением боец обратил на себя внимание всей весовой, и заявил о появлении новой звезды! 

Следующим испытанием для американца станет дебютирующий в АСВ, очень опытный и тяжело бьющий Константин Ерохин. Поединок пройдет на ACB 77 23-го декабря в Москве

Кори пообщался с комментатором Брайаном Лейси по поводу крайнего и предстоящего боев: 

 

Брайан: На свой дебютный бой в ACB ты вышел после более чем годового простоя. Насколько тяжело было вливаться в соревнования после такого времени? 

Кори: Было очень тяжело. Я считаю, что в нашем спорте необходимо быть достаточно активным, так что сидеть без боев столько времени было непросто. Однако, я это время зря не терял, я развивался, и вернулся лучшим бойцом, чем был. 

 

Брайан: Опиши пожалуйста, что ты чувствовал, вернувшись в клетку, и какие были эмоции после этого яркого, разрушительного нокаута? 

Кори: Побиться снова было как сбросить груз с плеч. Простой так затянулся, что я уже начал думать, что мне не суждено вернуться в дело. И одержать яркую победу было здорово. Я стараюсь финишировать все свои бои. Для меня победа решением не так убедительна, так что я был очень счастлив, выиграв жесткого оппонента в первом раунде. 

 

Брайан: Твоим следующим оппонентом станет Константин Ерохин. Что ты знал о нем, до подписания контракта на бой, и какие слабые стороны ты можешь отметить в его игре? 

Кори: Я не знал его, так что мне пришлось глянуть его бои. Он жесткий боец с тяжелыми ударами и богатым опытом. На бой он выходит после отстранения за стероиды, он уже два года не бился. Будет интересно посмотреть, как на нем скажется этот простой, а также смена весовой категории. 

 

Брайан: Какой у тебя прогноз на этот поединок? 

Кори: Не знаю, что там произойдет, но я выхожу на бой с намерениями финишировать его. Я хочу максимально быстро одолеть Константина, а на счет того, каким образом это произойдет, я не заморачиваюсь. 

 

Брайан: Своим первым боем в лиге и финишем ты показал всему дивизиону, что очень опасен. На твой взгляд, какие у тебя шансы против остальных полутяжей ACB

Кори: Думаю очень неплохие. Я стремлюсь развиваться во всех аспектах, так что любому дам тяжелый бой. Я верю, что с таким подходом я смогу одолеть любого бойца в весовой. 

 

Брайан: А является ли завоевание пояса в ACB твоей целью? Стремишься ли ты стать чемпионом в этой лиге? 

Кори: У меня много целей и пояс ACB - одна из них. В ACB много талантливых и жестких бойцов, так что стать чемпионом этой лиги - большое достижение.

Партнеры

На верх