Константин Ерохин: Думаю, в стойке у Хендрикса вариантов просто нет.

Константин Ерохин: Думаю, в стойке у Хендрикса вариантов просто нет.

Константин Ерохин дебютирует в лиге АСВ после двухгодового простоя на турнире АСВ 77. Накануне поединка против Кори Хендрикса Константин поделился мыслями о своей текущей форме, предстоящем бое и многом другом.

 

О нынешнем состоянии после двухгодового простоя: 

- Чувствую себя отлично, несмотря на то, что не выходил в клетку больше двух лет. Совсем недавно я выступал на любительских соревнованиях. Почувствовал конкуренцию, провёл пять боев. 

Думаю, что в предстоящем поединке, который пройдёт 23 декабря, я буду готов на все сто. Несмотря на простой я чувствую себя отлично. 

 

О своём сопернике: 

- Судя по статистике, моей соперник - грепплер. Поэтому он, возможно, попытается перевести бой в партер. Думаю, что в стойке у него вариантов для победы просто нет. Тот, кто подготовит и реализует лучший план на бой, одержит победу. 

 

О ситуации в полутяжёлом дивизионе АСВ: 

- Я не смотрел поединки и не интересовался полутяжёлым дивизионом АСВ. Я не забегаю вперёд за своего соперника. Я дебютант в этой весовой категории. Нужно выиграть в предстоящем поединке, а там уже видно будет. Тем более, после двух лет простоя нужно влиться. Поскольку профессиональный спорт значительно отличается от любительского. 

 

О дебюте в полутяжёлом весе:

- Для меня эта весовая новая, я ни разу не выступал в полутяжелом весе. Так что, этот поединок покажет мои дальнейшие перспективы. Смотря на то, как пройдёт сгонка, восстановление и сам бой, я решу, остаться в этой весовой, либо вернуться в тяжелый вес. 

Партнеры

На верх