Комментарии Довлетджана Ягшимурадова после боя на АСА 92

Комментарии Довлетджана Ягшимурадова после боя на АСА 92

В прошедшие выходные на АСА 92 состоялся первый титульный поединок в объединенной лиге АСА, в результате которого выявился чемпион в полутяжелой весовой категории. Им стал Довлетджан Ягшимурадов, который финишировалсвоего оппонента в 4 раунде. После боя чемпион ответил нашей редакции на несколько вопросов.

- Довлетджан, в субботу было отличное выступление. Поздравляем с победой в титульном поединке! Расскажи, доволен ли ты тем, как провёл поединок, и какая была выбрана тактика на бой против Карола? 

Да, в субботу прошёл бой. Конечно же, я доволен победой! Как быть не довольным таким результатом. Настрой был на все 5 раундов, не было планирования досрочной победы. Тем не менее получилось именно так. 

- Обычно ты быстро включаешься в работу и начинаешь действовать с первых секунд, но в этом бою было заметно, что ты не можешь подстроиться под соперника. Расскажи, насколько неудобным Карол оказался в бою и ожидал ли ты подобного во время лагеря? 

Было видно, что соперник и его лагерь хорошо готовились под меня, поэтому пришлось начинать с разведки и особо не форсировать, ведь это пяти раундовый бой, и на моих плечах лежала большая ответственность. Я нуждался в этом поясе. Соперник хороший, довольно таки не удобный оппонент, поэтому я не торопился. По воле Всевышнего всё получилось!

- У тебя впечатляющая победная серия из 7 боев, 6 из которых ты закончил досрочно! Выходя на бой, ты и твой лагерь несёте в клетку какие-то тактические заготовки для досрочек или это происходит по воле случая? 

Я не стремлюсь закончить бой в первых раундах, но по воле случая иногда получается именно так.

Партнеры

На верх