Интервью с Сергеем Билостенным после поединка на АСВ 90

Интервью с Сергеем Билостенным после поединка на АСВ 90

Сергей, недавно ты встретился с М. Вахаевым в поединке за чемпионский пояс. Это был уже второй бой между вами. Оба поединка прошли по схожему сценарию: ты доминировал в ударной технике, но под конец раунда пропустил перевод в партер и удушающий приём. Дай свой комментарий по прошедшему поединку. Что пошло не так, и что не получалось?

- Да, эти поединки действительно немного схожи. По поединку я ничего особо не могу сказать, кроме того, что я проиграл. У меня нет никаких оправданий. Я проиграл, и такое  случается, к сожалению. Случилось и со мной в очень важный момент моей жизни, но нет ничего страшного. Мы только становимся крепче!

 

Веришь ли ты, что всё-таки мог победить Вахаева, и просто это был не твой день? Хотел бы встретиться с ним вновь?

- Конечно, я верил, иначе даже не стал бы выходить на поединок. Я допустил одну ошибку, а за ошибки тут очень сильно наказывают. Я допустил её и потерпел поражение. У нас нет ничего личного, если в будущем мы вновь сблизимся в рейтингах, и руководство посчитает нужным сделать этот бой, то я в деле. Думаю, Мухумат относится к этому так же.

С кем из бойцов тяжелого веса АСВ ты хотел бы встретиться в следующем поединке, чтоб выйти на победную тропу?

-  Сейчас буду трудиться и мне без  разницы с кем драться, на самом деле. Благо у нас полно крепких ребят в дивизионе. Кого дадут, с тем и подерусь.

Партнеры

На верх