Бретт Купер: Моя цель – побеждать всегда!

Бретт Купер: Моя цель – побеждать всегда!

Интервью с бывшим чемпионом полусреднего веса Бреттом Купером (25-13), который принял решение подняться на весовую категорию выше. На АСА 91, который состоится 26 января, Бретт Купер проведёт поединок с Азаматом Амаговым (10-1).

Брет, ты выходишь на этот бой с победной серией из двух КО\ТКО. Как ты себя сейчас чувствуешь и как прошёл тренировочный лагерь?

- Я чувствую себя хорошо и жду не дождусь своего возвращения в клетку. Тренировочный процесс к этому бою прошёл отлично.

Этот бой станет для тебя первым испытанием в новой весовой категории. Почему ты решил перейти в новую категорию?

- Я решил подняться в 84 кг, потому что делать 77 кг стало слишком тяжело для моего тела. Я становлюсь старше, а не моложе, поэтому я принял такое решение. У меня уже было много поединков в весе 84 кг ранее, так что я решил сделать это.

Ты был чемпионом АСВ в весовой категории 77 кг так же, как и Альберт Дураев, который является нынешним чемпионом в категории 84 кг. Собираешься ли ты повторить его успехи стать чемпионом в другой весовой категории?

- Моя цель – побеждать всегда! Я принимаю один бой за раз. На данный момент мой фокус на Азамате Амагове.

На АСА 91 ты встретишься с Азаматом Амаговым, который является довольно таки обученным парнем и имеет всего одно поражение. Смотрел ли ты его бои? Что думаешь о его стиле?

- Я считаю, что он опасный боец. Я посмотрел довольно много его боев, и я знаю, что он может выкинуть.

У тебя почти 40 профессиональных боёв в карьере, так что ты настоящий ветеран ММА. И ты вырубаешь многих парней, с которыми встречаешься в клетке. Расскажи, как твой опыт помогает побеждать молодых и голодных дикарей?

- Становясь старше, я стараюсь сосредоточиться на том, что действительно важно в тренировочном процессе, и я стараюсь быть максимально эффективным. Для меня это в качестве, а не в количестве тренировок. Я знаю мышление молодых бойцов, так что это помогает мне.

Партнеры

На верх