Интервью Расула Мирзаева после победы на ACB 90

Расул, ты показал зрелищное выступление на АСВ 90 и оформил крутой КО. Соперник был покрупней тебя и в некоторых разменах ты тоже пропускал плотные удары, к тому же это первый бой после простоя в 2 года. Поделись своими мыслями о ходе поединка, своём сопернике и том, как прошёл бой.


- АСВ 90 был для меня очень важным этапом, к которому я усердно готовился. Когда мне поменяли оппонента, я посмотрел видео нового соперника, увидел, что он крупный, и сделал заметки. Лёгких путей я никогда не искал! В любом случае планировал показать зрелище, и у меня это получилось! После двухгодичного перерыва было тяжеловато прочувствовать клетку, но всё прошло отлично!

Ты говорил, что планируешь спуститься в весовую категорию ниже  (до 61 кг). Скажи, планируешь ли ты выступать уже только в 61 кг или будешь как-то совмещать?

- Да, хочу попробовать в категории до 61 кг. А там видно будет. Всё зависит от того, как  будет проходить сгонка, как  буду себя чувствовать в этом весе и так далее. Время покажет, может быть, буду в двух весовых двигаться.

Расскажи, с кем бы ты хотел встретиться в следующем поединке, и с кем хочешь подраться из категории 61 кг?  Может, ты наметил для себя конкретное имя?

- Пока не нацелился ни на кого, с кем подраться. Думаю, правильней всего будет, чтоб Матчмэйкеры лиги сделали выбор, с кем мне устроить сражение в новой весовой категории.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх