Интервью Дениеля Толедо накануне поединка на АСВ 84

Интервью Дениеля Толедо накануне поединка на АСВ 84


7 апреля Дениель Толедо встретится с Аттилой Вегом в главном бою турнира АСВ 84. Дениель ответил на несколько вопросов о предстоящем поединке.
 

Твои поединки никогда не бывают скучными. Оба раза, когда ты выходил в клетку АСВ, ты устраивал настоящие войны. Скажи, ты и на этот раз планируешь выйти и устроить зрелище? 

- Такой у меня стиль! Я всегда иду за нокаутом, всегда пру вперед и выкладываюсь... мой подход никогда не меняется, неважно с кем я бьюсь.
 

У твоего соперника в 4 раза больше боев, чем у тебя. Скажи, чем ты собираешься нивелировать отставание в опыте и имеет ли этот показатель для тебя какое-то значение? 
- Да, у него в 4 раза больше боев, а соответственно и тренировочных лагерей, травм и боевого опыта. Мы одного возраста, но в спорте я моложе, я голоден... вопрос лишь в том, удалось ли ему сохранить свой голод, с таким большим опытом.
 

Тебе предстоит сразиться с местным бойцом в столице его родины. Подавляющее большинство фанатов будут болеть за Вега. Такая обстановка как-то влияет на тебя? Сковывает или наоборот, помогает лучше раскрыться? 
- Мне нравится эта ситуация, я еще голоднее до победы. Возможность одолеть хорошего бойца у него на родине, такая же ситуация была в моем дебютном бою в Грозном. Жду не дождусь когда выступлю в Братиславе.
 

В прошлом бою ты потерпел поражение. Но несмотря на это ты получил право драться в главном бою вечера. Как ты считаешь, ты получишь этот поединок благодаря своему зрелищному стилю? Думаешь, руководству и фанатам уже успели полюбиться твои выступления?
- Я не знаю почему АСВ решили дать мне эту возможность, я воспринимаю ее как подарок, как шанс который я не упущу. После этого боя в Словакии, все в АСВ будут знать мое имя, все фанаты будут знать мое имя, и весь дивизион будет знать мое имя.

Партнеры

На верх