Интервью Амирхана Адаева накануне поединка с Дарреном Смитом на АСВ 77

Чуть больше двух недель осталось до заключительного ивента года - АСВ 77. И в преддверии своего поединка, 7-й номер MMA рейтинга легковесов АСВ, Амирхан Адаев поделился мыслями о своей подготовке к предстоящему бою, сопернике, настрое на бой и чемпионском титуле.


О подготовке: 
- Подготовку к предстоящему поединку я прохожу на базе бойцовского клуба Беркут. Готовлюсь вместе с нашими одноклубниками, которые также дерутся на АСВ 77: Альберт Дураев, Абдул-Азиз Абдулвахабов, Юсуф Раисов, Беслан Исаев и другими нашими ребятами, так что у меня отличные спарринг-партнеры и в целом подготовка идет очень хорошо. 

О настрое на бой: 
- Изначально я был настроен я реванш с Авелесом, но он снялся из-за травмы. Но я по-прежнему хочу подраться с ним и если я выиграю свой следующий бой, я буду просить реванша с Авелесом. Но несмотря не такую замену, на мой настрой это никак не повлияло, я настраиваюсь на сам бой, а не на соперника. 

О сопернике и плане на бой: 
- Я смотрел последний бой своего соперника Даррена Смита, он провел его в АСВ. Хороший соперник, в этом году выиграл 4 боя, успешно дебютировал в лиге. Универсальный боец – и бьет, и борется. Я готов к трехраундовому поединку, но, как и во всех поединках, буду стараться завершить бой досрочно. 

О чемпионском титуле: 
- Конечно, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, как говорится (смеется). Но на данный момент пояс чемпиона у моего брата и одноклубника Абдул-Азиза, а для меня главное, чтобы пояс был в Беркуте, не важно у кого именно. Поэтому, пока я дерусь с другими топами лиги, но если что-то изменится, то, конечно, буду рваться к поясу.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх