Имран Абаев: "Постараюсь обыграть Исмаэля в стойке"

В октябре прошлого года лига ACB провела свой первый эвент на бразильской земле, где Имран Абаев, представляющий клуб Беркут, сумел прервать серию поражений российских бойцов в этом карде, одержав волевую победу над местным бойцом. Теперь ему предстоит вызов в лице другого бойца из Бразилии - Исмаэля де Джесуса, который уже успел победить перспективного Исмаила Наурдиева. Имран рассказал редакции лиги о своем прошлом бое и подготовке к следующему выходу в клетку на турнире ACB 80.

 

О победе в Рио-де-Жанейро:

- В бразильский кард меня поставили буквально за неделю. О сопернике я узнал за 5 дней до боя. До этого я готовился на турнир в Канаде и провел хороший сбор в Толстой-Юрте на базе Беркута. Про соперника могу сказать, что он был опытный, да и физически мощнее. В мой план, который мне разработали тренера, входило провести бой на всю дистанцию. Мне расписали работу на каждый раунд и я строго придерживался указаний. Думаю, это помогло мне одержать убедительную победу.

 

О Исмаэле де Джесусе:

- Соперник интересный и не предсказуемый. Одинаково хорошо работает как в стойке, так и в партере. Физически хорошо сложен, вынослив - так как большинство своих боев проводит на 3 три раунда. Я с тренерским составом клуба Беркут провожу персональную плановую подготовку против него. Буду придерживаться разработанного плана и будь на то воля Всевышнего постараюсь обыграть его в стойке.

 

- О амбициях:

У меня всегда были хорошие соперники, но мне очень хотелось бы провести бои с лучшими бойцами моего дивизиона, такими как Туменов, Купер и т.д. Надеюсь этот бой определит мои дальнейшие перспективы.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх