Хёрб Дин о поединке Балаева и Жамалдаева: Я понимал, что история пишется у меня на глазах

Хёрб Дин о поединке Балаева и Жамалдаева: Я понимал, что история пишется у меня на глазах

Хёрб Дин – один из самых опытных и узнаваемых рефери в смешанных единоборствах. За более чем 15 лет работы Хёрб обслужил множество легендарных поединков. Работал Хёрб и на турнире АСА 93 в Санкт-Петербурге. Именно он находился в клетке во время поединка Марата Балаева и Салмана Жамалдаева. Хёрб Дин поделился с нами мыслями о прошедшем поединке.

Хёрб, ты был рефери на турнире ACA 93. Поделись своими мыслями о бое Балаев - Жамалдаев.

Бой между Балаевым и Жамалдаевым стал удивительным зрелищем. Оба сражались, как чемпионы мира. Во втором раунде Балаев конкретно пошатнулся, но затем показал невероятную силу духа, не только выдержав второй раунд, но ещё и начав осуществлять давление и ускорять темп. 

Что ты можешь сказать, видя как Марат выступает в своём возрасте, учитывая тот факт, что он провёл 10 лет в тюрьме и лишь после освобождения начал свою карьеру в ММА? 

Именно потому, что Марат показывает такие выступления в своём возрасте, имея за плечами такой жизненный путь, он по праву заслуживает псевдоним «Мотиватор». Он подаёт пример того, на что способен человек.

Ты когда-нибудь видел настолько ожесточённый бой за свой огромный опыт работы рефери?

Определённо, это был один из самых напряжённых поединков, которые я видел в своей карьере. Несомненно, это может быть кандидатом на бой года! Я счастлив, зная, что я был частью этого события. Во время боя я понимал, что история пишется у меня на глазах.

Партнеры

На верх