Хорхе Гонзалез: Я хорош в том, чтобы убирать людей! Мне не нужны судьи

16 февраля мексиканский полутяжеловес Хорхе Гонзалез нокаутировал Люка Барнатта и одержал самую большую победу в своей карьере. Теперь Хорхе ведет серию из 6 побед подряд, 5 из которых одержаны нокаутом. Хорхе пообщался с нашей редакцией и ответил на несколько вопросов после боя.

Здравствуй, Хорхе. Поздравляем со столь эффектной победой на АСА92. Расскажи, как себя чувствуешь и что думаешь на счёт своего выступления?

- Я безумно благодарен лиге АСА за предоставленную мне большую возможность. В этом промоушене крутые бойцы, так что я готовлюсь по полной и я доволен своим выступлением! Так же, с каждым боем становится тяжелей, так как уровень оппозиции растёт.

Ты только что победил третьего номера в рейтинге полутяжёлого веса лиги Люка Барнатта. Расскажи, есть ли кто-то, с кем ты хотел бы встретиться следующим?

- Я прилагаю усилия, чтоб стать чемпионом в этом дивизионе, поэтому я подерусь с любым, кого они поставят передо мной!

У тебя 11 из 14 побед одержаны КО/ТКО, и ты на победной серии из шести боев (5 КО/ТКО). Расскажи, каков у тебя настрой? Ты всегда намерен усыпить соперника, как можно раньше?

- Во время каждого тренировочного лагеря я готовлюсь очень тяжело. И чем больше я продвигаюсь, тем больше я нагружаю себя, потому что сражаюсь с лучшими. 

Я люблю то, что делаю. Поэтому в каждом бою я отдаю всего себя, чтобы не оставлять  ничего в руках судей и получать, как можно меньше вреда для себя. Знаете, я хорош в том, чтобы убирать людей! Мне не нужны судьи.

Видел ли ты главный бой турнира АСА 92? Что ты можешь сказать о чемпионе полутяжёлого веса лиги АСА Довлетджане Ягшимурадове и его навыках? 

- Он весьма состоявшийся боец, очень сильный, настоящий профессионал. Я надеюсь, что у меня получится встретиться с ним, так как он чемпион. Без сомнения, это будет очень жёсткая война, в которой я оставлю всё в клетке!

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх