Хакран Диас: Моя цель - это заполучить пояс!

Хакран Диас: Моя цель - это заполучить пояс!

Интервью с бразильским бойцом Хакраном Диасом, который проведёт свой первый бой в лиге 16 марта, на турнире АСА 93 в Санкт-Петербурге. Его соперником станет – Устармагомед Гаджидаудов.

Ты дебютируешь в АСА. В этой лиге большой и конкурентный легкий дивизион, и ты сразу же встречаешься с одним из сильнейших бойцов в этом весе. Что ты думаешь о своём сопернике - Устармагомеде Гаджидаудове?

- Он очень жёсткий и опытный соперник. Довольно разносторонний боец: хорошие навыки муай-тай, умело отправляет соперников на канвас.

Изучал ли ты легкий дивизион АСА? Есть ли кто-то, с кем ты бы хотел встретиться?

- Моя цель - это заполучить пояс! И когда я пройду этого соперника, то хочу встретиться с тем, кто находится поближе к поясу!

Бывал ли ты до этого в России? Или это твой первый раз? Что ты думаешь об этой стране?
- Я был в России, когда сопровождал друга, выступающего в лиге WFCA. Мне действительно нравится эта страна, и я всегда хотел получить возможность приехать сюда вновь. А теперь, имея контракт с самым большим ММА-промоушеном  России, у меня есть такая возможность.

Ты перешёл в легкий вес. Расскажи, с чем связан этот переход?

- Я сменил весовую, потому что приходилось очень много гонять, чтобы влезать в рамки полулёгкого веса. Так что я подумал, лучше поднимусь в весе и смогу хорошо смотреться в боях!

Партнеры

На верх