Гога Шаматава: “Теперь я злой и голодный до побед”

Гога Шаматава: “Теперь я злой и голодный до побед”

Гога Шаматава проведет бой 14 декабря на АСА 103 в Санкт-Петербурге против одного из самых молодых бойцов лиги - 21-летнего Алексея Шапошникова из Екатеринбурга.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

“Мой соперник - достаточно молод, и несомненно, мое преимущество - это мой опыт. Но в клетке не стоит недооценивать соперника, он достаточно сильный и крепкий оппонент, универсальный боец, - отметил Шаматава.

Последний бой преподнес мне урок. Не считаю, что проиграл Керефову, все мои болельщики, моя команда не считают это поражением. Судейский вердикт был для нас непонятным, но с этим ничего уже не поделаешь. Надо стараться заканчивать бои досрочно, чтоб не доводить их до судейского решения. Хочу добавить, что реванш с Азаматом очень интересует меня и мою команду. 

14 декабря я покажу много интересного в клетке, мы разобрали ошибки и не будем повторять их в дальнейшем. Готовлюсь в Краснодаре, у меня отличная команда и хорошие спарринг-партнеры. Подготовка давно идет полным ходом, сейчас мы выходим на ее пик: это интенсивные спарринги, наработки-отработки. Остаются еще две-три недели тяжелой работы, потом пойдет весогонка. Уверен, что подойду к бою в очень хорошей форме. Мы стали более универсальными, научились бороться, в клетке я продемонстрирую, прогресс в борьбе и партере. А решение судей по бою с Керефовым добавило мне еще здоровой злости. Теперь я злой и голодный до победы. Дальше мы свое заберем!

Я очень люблю Санкт-Петербург, где пройдет бой, я бывал там на сборах у Марата Балаева. Если честно, нет большой разницы, где драться, клетка везде одинакова. Много моих друзей уже купили билеты. Так что Краснодар будет “топить” и в Питере за Гогу. 

Я продлил свой контракт с лигой ACA. Я заражен амбициями, сделаю все возможное, чтоб стать однажды чемпионом ACA, сейчас главное - вернуться  на победную тропу”.

 

Партнеры

На верх