Гога Шаматава о поединке в Краснодаре: Здесь я максимально заряжен и у меня всегда тут бешеная поддержка

Гога Шаматава о поединке в Краснодаре: Здесь я максимально заряжен и у меня всегда тут бешеная поддержка

Боец наилегчайшего веса Гога Шаматава  (13-4) возвращается в 30 марта, на турнире АСА 94 в Краснодаре. Ему предстоит встретиться с бывшим претендентом ни титул АСВ – Расулом Албасхановым (8-3). 
Гога поделился с нашей редакцией мыслями о поединке, а также рассказал, как пройдёт его тренировочный лагерь к предстоящему бою.

О своем оппоненте:

Я и моя команда давно хотели и просили такого соперника, как Албасханов. Мы очень рады, что лига нас услышала и дала в соперники именно его. 
Расул Албасахнов – боец топового уровня, два раза дрался за титул. Это достойный соперник. У меня есть дата боя, есть имя оппонента и поединок покажет его слабые и сильные стороны.

О выступлении в Краснодаре и нашумевшей цитате :

Мне очень приятно драться в моем родном городе, так как здесь я максимально заряжен и у меня всегда тут бешеная поддержка. А насчет этой цитаты, то  я произношу её уже на протяжении последних 10 боёв. Каждый раз, когда бьюсь в своём городе.

О тренировочном лагере:

Я был у Марата Балаева на сборах, но не ездил туда подтягивать борьбу. Просто мы очень близко дружим с Маратом, и первый этап подготовки мы с командой решили начать вместе с ним.
С борцовской подготовкой у меня проблем нет. Мой тренер – заслуженный тренер России по вольной борьбе. Мы побыли у Марата около 10 дней и сразу выдвинулись на родину моего тренера – в Северную Осетию. И сейчас я продолжаю подготовку именно здесь. Тут, на базе команды Alania Fighting Team, есть все условия для подготовки. Мы с командой проведем здесь два этапа тренировочного лагеря к предстоящему бою.

Партнеры

На верх