Евгений Гончаров: На АСА 97 я выйду в клетку и покажу свой лучший бой!

Евгений Гончаров: На АСА 97 я выйду в клетку и покажу свой лучший бой!

Чемпион тяжёлого веса WFCA Евгений Гончаров выйдет в клетку 31 августа на АСА 97, чтобы вновь побороться за титул чемпиона в тяжёлом весе. Гончаров уже встречался с Тони Джонсоном на АСА 96, но тогда поединок был остановлен из-за непредумышленного тычка в глаз со стороны Евгения и признан не состоявшимся. Интрига сохраняется и все ждут, кто же станет первым чемпионом АСА в тяжёлом весе. Редакция лиги пообщалась с Евгением и услышала его мысли накануне реванша.

 Про свою подготовку к реваншу:

- Совсем скоро мы вновь сойдёмся с Тони Джонсоном за вакантный пояс тяжёлого веса АСА. Готовлюсь я как обычно. Мне не важно Тони Джонсон напротив или же кто-то другой. Боксирую, борюсь, отлично себя чувствую и готов на все 100%. 

Какие изменения в подготовку и геймплан внёс ваш лагерь?

- Небольшие изменения мы внесли, но ничего значительного. Провели работу над ошибками, подкорректировали кое-что. В первом бою я был очень заряжен и хотел финишировать соперника, в какой-то степени это сыграло против меня. В предстоящем поединке всё будет разворачиваться по ином сценарию, я думаю. Но в конце концов всё рассудит только клетка. 

Хорошо ли тебе удалось прочувствовать «Халка» за ваш первый скоротечный поединок? Есть ли у тебя на данный момент понимание того, как с ним работать, и как ты можешь его одолеть 31 августа? 

- Я не соглашусь, что поединок был скоротечным, ведь он шёл почти 3 раунда. За это время можно хорошо осознать, кто стоит напротив тебя. В том бою, на мой взгляд, всё было предельно ясно. Со второго раунда было видно, что я подобрал ключи к Тони. Этот бой уже будет другим. И он выйдет с определёнными перестройками, я выйду, проделав работу и исправив ошибки. Кто будет лучше готов, кому больше понадобится эта победа, тот и одержит верх. 

На этот раз ты будешь биться в родных краях. Придаст ли это уверенности или же это ответственность, которая вызывает дополнительное волнение? 

- Мне приятно, что я буду выступать перед родными болельщиками. Приедет много друзей, много близких. Давления никакого не испытываю, мне нужно просто выйти и показать достойное выступление. Я считаю, что и в первом поединке я устроил довольно-таки бескомпромиссное зрелище. Все знают, что я провожу зрелищные поединке. На АСА 97 я выйду в клетку и покажу свой лучший бой! 

Пожелания сопернику:

- Я хотел бы пожелать Тони подойти к этому дня в лучшей форме, без травм, обойдя акклиматизацию и без проблем со сгонкой. Тони, давай покажем хороший бой.

Обращение к фанатам: 

- Приходите болеть и поддерживать, я буду выкладываться на 200% в каждом эпизоде и постараюсь порадовать вас, и даст Бог, я завоюю пояс.

Партнеры

На верх