Евгений Бондарь о выступлении на АСА 96: Надеюсь, что мы закатим красивый бой

Евгений Бондарь о выступлении на АСА 96: Надеюсь, что мы закатим красивый бой

8 июня, на турнире АСА 96 в Польше, Евгений Бондарь проведёт свой второй поединок в лиге. Его соперником станет местный боец – Павел Павлак (14-4). В интервью нашей редакции Евгений поделился мыслями о первом поражении в карьере, поединке на территории соперника и многом другом.

О первом поражении в карьере:

К сожалению, свой крайний поединок я проиграл. И в этом поражении практически нет ничего хорошего. Но всё-таки некоторые положительные моменты я подчерпнул: я увидел отношение людей ко мне, увидел совершённые мной ошибки. Мы с командой разобрались, сделали определённые выводы и сейчас двигаемся только вперёд.

О поединке против польского бойца в его родном городе:

Как и в прошлом, так и в предстоящем бою, я буду выступать на территории соперника, на его родине. На меня это никаким образом не давит. Я и раньше выступал на международных соревнованиях заграницей, дрался с представителями стран, в которых выступал. Конечно, дома стены помогают, но в клетке мы будем с ним один на один.
Вообще, лично мне дома драться тяжелее. Так что, это не станет большой проблемой.

О подготовке к предстоящему бою:

Подготовка проходит прекрасно. Первый этап я провёл в Тюмени, у себя в клубе Центр ММА. Работал над физикой, функционалом, отработками и спаррингами. Затем я отправился в Москву и тренируюсь в клубе Evolve Gym. Здесь прекрасная команда, дружный коллектив. Спасибо ребятам за гостеприимство. Также сюда приехали мои товарищи по команде: Виталий Немчинов, Роман Копылов, Роман Мухамедшин, мой тренер по боксу Тагир Пирдамов. Подготовка идёт хорошо. За две недели вылетим домой. Там я уже сяду на плотную диету, начну весогонку и вылечу на бой.

О своём сопернике:

Мой соперник Павел Павлак – очень опытный спортсмен. Имеет большой опыт выступлений. У него весьма нестандартная ударная техника, хорошие удары локтями, неплохой грепплинг. Насчёт слабых сторон ничего сказать не могу, мы проверим это в клетке. Мне нравится выступать против опытных спортсменов, и я надеюсь, что мы закатим красивый бой. 

Партнеры

На верх