Егор Голубцов: Я готов выйти и сразиться, как всегда!

Интервью с Егором Голубцовым, которому предстоит бой против Хамзата Аушева на АСА 93. 

- Привет, Егор. 16 марта ты проведёшь бой в новой для себя лиге. Ты успешно проводил свои поединки в лиге WFCA, но в крайнем поединке ты потерпел поражение. Не давит ли это на тебя, ведь наверняка, ты хочешь хорошо себя зарекомендовать и набирать обороты? 

Всем привет. Хочу сказать, что крайнее поражение очень сильно меня мотивировало к скорейшему возвращению в лучшем виде. Поэтому я попросил бой в АСА как можно скорей, чтоб закрыть это поражение. В общем и целом на меня не давит крайняя неудача, я готов выйти и сразиться, как всегда! 

- Твоим соперником станет Хамзат Аушев. Не смотря на то, что у тебя больше опыта на профессиональной арене, его бесспорно можно назвать опасным соперником, так как он идёт на победной серии из 10 боёв, 9 из которых он завершил досрочно. Поделись своими мыслями о сопернике. 

Хамзат очень опытный атлет, возрастной, имеющий много побед за плечами. Я расцениваю его, как весьма опасного оппонента, поэтому готовился к этому поединку тщательно, внимательно подходя к изучению его игры. В первую очередь, полагаю, что он особо опасен в первом раунде, пока свеж и имеет полный заряд сил, что позволяет ему результативно использовать свои борцовские навыки. 

- Расскажи, как долго и где ты готовился к этому поединку? 

 К этому поединку начинал готовиться в Екатеринбурге, где провёл первый этап лагеря, потихоньку втянулся, вошёл в ритм. Затем я отправился в Таиланд, где провёл 1 месяц и прошёл все основные этапы подготовки. Тренировался я на Пхукете в зале Tiger Muay Thai. Был очень внушительный состав спортсменов как из России, так и всего мира. Разнообразие спарринг партнёров было на любой вкус. Сейчас уже направляюсь в Екатеринбург, поближе к дому. Планирую провести заключительный этап, работая над тактикой и весогонкой. 

- Были ли в твоём кэмпе атлеты, похожие по стилю на Хамзата, которые могли быть полезны тебе в подготовке к этому поединку? 

Да, на сборах были некоторые парни, которые похожи по стилю с Хамзатом. Я старался чаще работать с ними в парах, чтоб чувствовать прессинг и адаптироваться под это.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх