Эфрейн Эскудеро: Если я смогу его непрерывно прессинговать, то финиширую Мусу

Эфрейн Эскудеро: Если я смогу его непрерывно прессинговать, то финиширую Мусу

В со-главном событии на турнире  ACB 74 в Вене 18го ноября для фанатов ACB припасен настоящий лакомый кусочек: россиянин Муса Хаманаев столкнется с мексиканцем Эфрэйном Эскудеро.

В предверии своего дебюта в ACB Эскудеро выделил время, чтобы пообщаться с комментатором Брайаном Лейси по поводу предстоящего боя.

Брайан: Здорово, что мы увидим тебя в деле в Вене. Насколько ты рад выступить в ACB и что ты знаешь про этот промоушен?

Эфрэйн: Дебют в ACB - это потрясающе. Я считаю, что это отличный промоушен и я слышал много положительных отзывов о нем. К тому же я часто бывал в Европе, так что с нетерпением жду возвращения туда.

 

Брайан: Твоим оппонентом станет Муса Хаманаев - что ты знаешь о нем и как тебе этот соперник?

Эфрэйн: Муса - это потрясающий оппонент. Для нашего спорта он ещё достаточно молод, так что он продолжает расти и прогрессировать как боец. Я глянул пару его боев, он не очень быстро бьет руками, но в целом это очень серьезный соперник.

 

Брайан: Какие слабые стороны ты можешь отметить в его стиле?

Эфрэйн: Одна из основных его слабостей это то, что он слишком заряжается на удар, а следовательно открывается для контратаки. У него не хлесткие удары, он слишком сильно вкладывается в них. Он отличный оппонент, но есть разряд бойцов, которые не справляются с прессингом, и я думаю, что он как раз из таких. Если заставить его отступать, то он растеряется.

 

Брайан: Это будет твой дебют в промоушене. Расскажи для фанатов ACB, которые еще не видели твои бои, чего им следует ожидать от тебя?

Эфрэйн: Фанаты ACB увидят Эфрэйна, который больше не печется о своем рекорде. Единственный способ остановить меня - отправить в нокаут! Это изменение настроя сделало меня более опасным бойцом. В последнее время я рвал и метал, бил оппонентов, против которых мне не давали и шанса, и это весело!

 

Брайан: Какой у тебя прогноз на этот бой?

Эфрэйн: Этот бой не дойдет до решения судей. Если я смогу его непрерывно прессинговать, а я уверен, что мне это по силам, невзирая ни на что, то я финиширую Мусу. Скорее всего во второй половине боя, потому что он силен в начальных раундах, но благодаря своему давлению и стратегии я закончу бой досрочно!
 

Партнеры

На верх