Джошуа Авелес: Я с радостью приеду к нему на родину, в Россию, побьюсь с ним, и снова одолею его.

АСВ 77 пройдет в Москве 23-го декабря и целых 3 титула чемпиона на кону в этом огромном карде! Правда один из поединков вполне может "украсть шоу" и это крайне ожидаемый рематч между Джошуа Авелесом и Амирханом Адаевым. Им предстоит столкнуться уже во второй раз в этом году, после того, как они устроили "бой вечера" на АСВ 54 в Манчестере.

Джошуа Авелес выкроил немного времени из своего загруженного тренировочного графика, чтобы пообщаться с комментатором АСВ Брайаном Лейси, и поделиться с ним мыслями по поводу предстоящего боя.

Брайан: Ты выходишь на этот поединок после второго "боя вечера" к ряду. В последнем ты одержал яркую победу над Леонардо Силвой на АСВ 65, насколько ты доволен своим выступлением?

Джошуа: Я мог выступить и получше. Я пропустил слишком много ударов... но в целом, конечно я рад, что выиграл и еще и бонус за бой вечера получил! Мне необходимо отточить некоторые моменты перед вторым боем с Адаевым, так как я считаю, что он более жесткий оппонент, чем Силва.

Брайан: Да, далее тебе предстоит рематч с Амирханом Адаевым в конце года на АСВ 77. Он настаивал, чтобы матчмейкер устроил этот бой, о чем этот факт говорит тебе?

Джошуа: Да, судя по тому, что АСВ говорили моим тренерам, он просто упрашивал промоушен устроить этот рематч! Я особо не заморачиваюсь по этому поводу... я просто ответил АСВ "да", без каких-либо сомнений! Я с радостью приеду к нему на родину, в Россию, побьюсь с ним, и снова одолею его.

Брайан: В первом бою с Амирханом вы устроили настоящую войну - что тебя больше всего в нем удивило, и отметил ли ты для себя какие-то слабые стороны, которые будешь использовать во втором поединке?

Джошуа: Да, наш первый бой был веселым, но на этом уровне меня уже ничем не удивишь. Видишь ли, многие не понимают, что мне плевать где и с кем биться, просто заплатите мне и я выложусь в бою, неважно победа или поражение! Я не пытаюсь выискивать слабые стороны оппонента, я давлю на сильные, и побеждаю тебя в том, в чем ты лучший! Я не ищу легких путей.

Брайан: Ты уже бился с кем-то два раза за свою карьеру? Вносит ли это какие-либо коррективы в подготовку, как физическую, так и ментальную?

Джошуа: У меня уже были рематчи. Я выиграл их все, кроме одного, и тот парень сейчас бьется в UFC. На моей подготовке это никак не сказывается, разве что я более заряжен на бой!

Брайан: Как ты думаешь, что будет иначе во втором бою?

Джошуа: Это будет еще один зрелищный поединок, ведь в этот раз мы бьемся у него на родине!

Брайан: Многие считают, что в вашем бою определится следующий претендент на титул. Что для тебя значит выйти на титульник?

Джошуа: Да, именно этого я жду после поединка, потому что после еще одного "боя вечера" как можно не дать мне бой за пояс!?

Брайан: Этот поединок пройдет в Москве - бывал ли ты раньше в России? Что тебе больше всего интересно в этой стране?

Джошуа: Нет, я никогда не был в России, но мне не терпится побывать там!! Думаю, прежде всего, я еду туда ради водки! Шучу! Я готов к новому опыту, и хочу насладиться своим пребыванием там... так что АСВ, если вы не против взять мне и моему тренеру билеты за недельку до турнира, было бы круто!

Брайан: И наконец, каков твой прогноз на бой?

Джошуа: Я предсказываю, что мы устроим очередной бой вечера, и я вновь одержу победу!

На верх