Довлетджан Ягшимурадов: "Я очень сильно готовился к бою с Батразом"


27 января в городе Грозный должен был состояться титульный бой в полутяжелом весе между нынешним чемпионом Батразом Агнаевым и претендентом - Довтлетджаном Ягшимурадовым, но ввиду травмы российского бойца ему на замену в рамках рейтингово боя выйдет Луис Фернандо Миранда. Довтледжан поделился редакции лиги об аспектах сборов. 
 
 

О подготовке и сборах на базе клуба "Беркут": 
 

- Знаете, я еще и с прошлого боя не отдыхал. После победы на турнире ACB 75 меня почти сразу оповестили о том, что я следующий претендент и я начал готовиться. Сперва в Харькове, потом в Махачкале и последние сборы здесь, в Толстой-юрте. В выборе последнего места есть много плюсов. Во-первых, у меня и бой в Грозном. Это очень важный аспект в подготовке. Во-вторых, я очень удивлен условиями. Залы, тренера - все на уровне. Хоть я и приезжий, но относятся как к своему, оказывая всяческую поддержку. Поселили в прекрасный отель с очень внимательным персоналом, начиная от докторов, заканчивая обслуживанием. Нравится мне очень. Не знаю кем надо быть, чтобы имея такие возможности не посещать тренировки (смеется). Огромное спасибо Майрбеку Хасиеву за всё, что он делает. 
 

О травме соперника и замене: 

- У всех бывают травмы. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Ничего другого желать не могу, так как жажду выйти на бой за пояс с ним. 
А так, сейчас новый соперник, поэтому готовлюсь ко всему. Посмотрел несколько его боев. Так как я никогда заранее план не составляю, буду работать по обстоятельствам в нашей встрече. Главное быть подкованным во всех аспектах, а для этого надо пахать (улыбается). 
 

О сроках готовности к бою против Агнаева: 

- Я очень сильно готовился к бою с Батразом. Надеюсь эта возможность у меня появится до месяца Рамадана, примерно в апреле. Сейчас главное одержать победу сперва. 

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх